Una Prezzatese sfortunatissima domina ma viene eliminata dai quarti di Coppa Lombardia. Passa la Pontelambrese dopo la lotteria dei calci di rigore. Il risultato finale dice 7-6 dopo il 2-2 con il quale si erano chiusi i tempi regolamentari.

Prezzatese in avanti con Mare al quarto d’ora del primo tempo. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 43’ con Comi. Una punizione di Rigamonti al 7’ della ripresa permette alla Pontelambrese di portarsi avanti ma la Prezzatese non ci sta e trova il meritatissimo pareggio con Giussani a due minuti dal 90’.

Ai rigori i milanesi vanno sempre a segno mentre la Prezzatese sbaglia con Gritti che manca di poco lo specchio della porta.

Bergamaschi a casa a testa altissima ma con grande rammarico: il dominio a livello di gioco e occasioni non si è tramutato in un risultato positivo.