La Torre-Brembillese 1-3
La Torre: Rottoli 6, Burini 5.5, Carrara 6,  R. Zambonelli 5.5, Marchini 5.5, Ricciardi 6, Piazzalunga 6, Rimoldini 5.5 (1’st Grassi 5.5), Diabate 5.5 (D. Zambonelli 5.5), Cortinovis 6, Colombo 5.5. All. G.P. Rossi
Brembillese: A. Rota 6 (1’st Tasca 6), Personeni 6.5, Pasta 6, F. Rota 6.5, Teocchi 6, Albani Rocchetti 6.5, Galizzi 6.5, Lessi 6, Siboldi 6 (1’st Perico 6.5), Salvi 6.5 (10’st Pesenti 6.5). All. Genini
Arbitro: Toniolo di Varese.
Reti: 4’ st Cortinovis, 17’ st Galizzi, 27’ st Perico, 30’ st Pesenti

Torre Boldone – Nell’ultima gara di Coppa Lombardia di Prima Categoria per il girone 22 (ininfluente per la classifica), la Brembillese batte La Torre per 3-1 dopo che i locali erano passati in vantaggio. La Torre disputa un discreto primo tempo in cui avrebbe meritato di passare in vantaggio; vantaggio che coglie ad inIzio ripresa, poi si “siede”, subisce il ritorno degli avversari e non rientra più in gara.
La cronaca. Al 6’ opportunità per Piazzalunga ma la difesa avversaria  sventa sulla linea di porta. Al 13’ incursione di Facheris per gli ospiti ma abbondantemente a lato. Al 19’ Diabate sotto porta non trova il tocco vincente, al 39’ Colombo tergiversa sotto porta, conclude ma permette alla difesa della Brembillese di liberare all’ultimo istante. Al 44’ c’è un colpo di testa debole della Brembillese da buona posizione.
La ripresa inizia con una grande opportunità mancata da Lessi sotto porta. Al 4’ Cortinovis di testa porta in vantaggio La Torre approfittando di un errore difensivo degli ospiti. Al 17’ da una punizione innocua di Facheris il portiere non trattiene ed è Galizzi a pareggiare in tap-in. Al 27’ Perico di testa realizza il 2-1 mentre poco dopo Pesenti con un gran tiro realizza la terza rete. Al 35’ Grassi sbaglia il possibile 3-2 da pochi passi e qui la gara si chiude.