Almè-Ponteranica 7-0
Almè: Oberti ’98, Quarti ’98, Turani ’93, Tellini ’97, Vanoncini ’91 (1’ st Caironi ’96), Moioli ’87, Pellegrini ’88 (1’ st Mostosi ’94), F.Mazzoleni ’96, Vicari ’89 (1’ st L.Mazzoleni ’92), M.Caniglia ’92 (1’ st Austoni ’87), Franchini ’83 1’ st Cucchi ’97). All. M.Ottolenghi. A disposizione: Lava ’96
Ponteranica: Tironi ’97, Leidi ’99, Tassetti ’93, Sammarco ’98 (1’ st Ansu ’98), Carminati ’98, Sciammetta ’98, Lozza ’97 (1’ st Zanetti ’99), Colosio ’98 (18’st Conconi ’99), Valmoggia ’92 (27’ st Tripodi ’96), Mbengue ’92, Beretta ’98 (36’ st Giavazzi ’98). All. A.Sciammetta. A disposizione: Casati ‘2000, Casizzi ’99, Tombini ’98.
Arbitro: Foresti di Bergamo
Reti: 6’ e 44’ Franchini, 31’ Vicari, 15’ st L.Mazzoleni, 22’ e 28’ st Tellini, 42’ st Cucchi

Almè – L’Almè batte il Ponteranica per 7-0 e conclude il proprio girone di qualificazione (19) a punteggio pieno dopo aver battuto in precedenza Loreto e San Giovanni Bianco. Almè già qualificato che non ha avuto difficoltà ad imporsi ad un Ponteranica troppo inesperto per reggere l’urto di una delle squadre maggiormente accreditate per disputare un campionato di primo piano. Gli ospiti limitano relativamente il passivo nella prima mezz’ora (svantaggio per 1-0) e nell’intero primo tempo concluso 3-0, poi i locali arrotondano ulteriormente il risultato nella ripresa. Cronaca della gara che va in secondo piano, mentre il motivo dominante diventa il duello tra le due punte di casa Vicari e Franchini con il primo che conclude il girone con 4 realizzazioni e Franchini con 3. All’attivo degli ospiti solo un paio di conclusioni senza i crismi della pericolosità.
Dopo una bella azione, Franchini porta in vantaggio l’Almè. Al 13’ Beretta obbliga Oberti alla respinta. Al 16’ bella iniziativa di M.Caniglia mentre al 19’ da fuori area F. Mazzoleni manda di poco sopra la traversa. Al 31’ Vicari, ben servito, vola verso la porta avversaria, aggira anche il portiere avversario e deposita in rete. A fine tempo passaggio filtrante di M. Caniglia per Franchini che realizza la doppietta personale. Ripresa con parecchi cambi da ambo le parti ed accademica. All’11’ batte a rete Ansu ma centralmente. Poi eurogol di L. Mazzoleni con palla sotto l’incrocio dei pali con conclusione da fuori area. E’ il turno di Tellini che realizza una doppietta prima concludendo da fuori area e successivamente approfittando di un pasticcio difensivo della difesa ospite. E’ Cucchi a chiudere le marcature, innescato da Tellini.