Bergamo – Partenza shock per la Cividatese nella gara d’andata delle semifinali di Coppa Lombardia di Seconda. Gli arancio-verdi vanno sotto di tre gol contro il San Biagio Casarile, poi si risvegliano e chiudono la gara sul 2-3, tenendo quantomeno aperto il discorso qualificazione in vista del match di ritorno. San Biagio avanti con Locatelli in avvio, poco dopo il quarto d’ora c’è lo 0-2 causato da una sfortunata autorete di M. Vavassori. Al 20′ della ripresa lo 0-3 con Mandola su punizione. Due minuti dopo primo squillo bergamasco con Roveri di testa e alla mezzora Belloli (poi espulso) sigla il definitivo 2-3 con una gran conclusione.
Ora testa al campionato: domenica c’è la partitissima contro il Cologne secondo in classifica, staccato di solo due punti dalla capolista.
Nell’altra semifinale, vittoria per 1-0 dello Sporting Valentino Mazzola contro il Bulgaro: decisiva la rete di Caviglia.