Girone 17: Celadina-Immacolata Alzano  1-2
Girone 17: Rovetta-Oratorio Albino: 2’pt Signori (A), 5’ Gabrieli (R), 15’ Gambirasio (R), 43’pt rig. Signori (A).
Girone 18: Oratorio Stezzano-Cividino Quintano 2-3

La cronaca di Rovetta-Oratorio Albino
Partita scoppiettante ed emozioni a non finire nel match valevole per la terza giornata di Coppa Lombardia di Terza giocato tra i padroni di casa del Rovetta e gli ospiti albinesi;  in palio c’era la qualificazione ai sedicesimi di coppa ed a spuntarla sono i padroni di casa che, grazie ad una migliore differenza reti (+10 contro +8) si qualificano per il turno successivo. Succede tutto nella prima frazione di gioco con gli ospiti in vantaggio al 2’ con una punizione dal limite di  Signori che si infila a fil di palo. Passano pochi minuti e su un’altra palla inattiva i padroni di casa agguantano il pareggio: Gabrieli stacca indisturbato in area e con un gran colpo di testa batte Capelli per il momentaneo 1-1. I ritmi sono alti ed i ribaltamenti di fronte continui; su uno di questi Gambirasio è bravo e fortunato nel calciare da fuori area e trovare la deviazione decisiva di un difensore ospite che mette così fuori gioco il proprio estremo difensore per il gol del vantaggio. L’ Oratorio non demorde e, conscio del fatto di dover vincere per forza per passare il turno, trova allo scadere del tempo il pareggio: Signori viene steso in area e l’arbitro decreta il rigore: lo stesso numero 9 si presenta sul dischetto e realizza il 2-2. Anche nel secondo tempo la partita regala grandi emozioni ed una buona tensione agonistica, con occasioni da ambo le parti, ma il risultato finale non cambierà più, facendo sì che siano i ragazzi di mister Scotti a staccare il pass per i sedicesimi di finale.