Monza (4-3-1-2): Chimini; Franchino, Polenghi (30’st Bell), Anderson, Santonocito (25’st Pessina); Grauso, Calliari (38’st Laraia), Valagussa; Candino; Ravasi, Finotto. A disp.: Teodorani, Morao, Bianchi,  Martino. All.: Asta
AlbinoLeffe (4-3-1-2): Amadori; Cortinovis, Ondei, Beduschi (33’pt Salvi), Piccinni; Calì (10’st Corradi), Hetemaj, Gazo, Girasole; Viola, Vorobjovs (19’st Zappa). A disp.: Offredi, Allievi, Flaccadori, Cremonesi. All.: Madonna
Arbitro: Marini di Roma. Assistenti: Cassarà e Barbieri
Reti: 42’pt Ravasi, 6’st Valagussa, 12’st Viola, 22’st Finotto, 44’st Girasole.
Note: ammoniti Santonocito, Viola, Ravasi
Monza – Niente da fare per l’AlbinoLeffe nella trasferta di Coppa al Brianteo di Monza. I biancorossi si impongono 3-2. La squadra di Antonino Asta si mette subito in evidenza: al 4′ gran parata di Amadori su conclusione a botta sicura di Valagussa. Al 10′ Viola impegna Chimini su punizione. Al 42′ vantaggio brianzolo: contropiede di Candido che centra per Ravasi, bravo a freddare Amadori da due passi.
In avvio di ripresa AlbinoLeffe vicino al pareggio con un gran tiro da fuori di Salvi: Chimini sventa. Passano pochi minuti e il Monza raddoppia: calcio d’angolo di Candido, Valagussa incorna di testa. L’AlbinoLeffe non ci sta e prova a reagire: conclusione di Girasole, Chimini respinge e Viola è bravo a ribadire in rete per il 2-1. Le speranze seriane durano poco perché al 21′ Finotto è bravo ad approfittare di un malinteso tra Piccinni e Amadori per il tris brianzolo. Al 36′ Viola va vicino alla doppietta personale: solo il palo salva Chimini dal gol. A un minuto dal termine la Celeste accorcia con Girasole, ma sarà l’ultimo sussulto, il Monza si impone 3-2.