Caronnese-Villa Valle 5-6 dopo i calci di rigore (2-2)
Caronnese: Barlocco, Costa, De Angeli (24’ st Massaro), Pavan, Mandracchia (29’ st Roveda), Cazzaniga, Barbera, Confalonieri (35’ st Baldo), Diaferio (18’ st Villanova), Cominetti (dal 18’ st Corno), Pittarello. A disposizione: Minerva, Maggioni, Di Munno, Gattoni. Allenatore: Mazzoleni.
Villa Valle: Esposito, Sala, Delcarro, Mazza, Ravasio (23’st Bance), Mapelli (20’st Corti), Tarchini, Baggi (10’st Lazzarini, 45’st A. Ferrè), Picozzi, Bollini (30’st Castelli), Valli. A disposizione: Gritti, Montalbano, Fiorona, Todeschini. Allenatore: Mussa.
Arbitro: De Angeli di Milano.
Reti: 46’ pt rig. Valli (VV), 17’ st Mandracchia (C), 43’st rig. Massaro (C), 51’st A. Ferrè (VV).
Sequenza rigori: Pittarello gol (C), A. Ferrè gol (VV), Corno fuori (C), Castelli gol (VV), Massaro parato (C), Corti gol (VV), Villanova gol (C), Valli parato (VV), Cazzaniga gol (C), Picozzi gol (VV).
Cesate – Coppa Italia, continua la corsa del Villa Valle. La matricola terribile di mister Mussa espugna il campo della Caronnese dopo i rigori e accede agli ottavi di finale al termine di una partita ricca di colpi di scena. Prossimo avversario (28 novembre), il Mantova. Giallorossi già pericolosi dopo una manciata di minuti con una botta di Tarchini neutralizzata da Barlocco. Allo scadere del primo tempo bergamaschi in vantaggio grazie al rigore procurato e realizzato da Valli. Nella ripresa, al quarto d’ora, l’1-1 firmato da Mandracchia con una bella conclusione. Al 43′ Caronnese in vantaggio con un rigore di Massaro ma il Villa non ci sta e bomber Ferrè, appena entrato, piazza la zampata del 2-2 (assist di Corti) proprio quando scorrono i titoli di coda. Si va ai rigori dove viene premiata la miglior precisione dei bergamaschi. Ora testa al campionato: domenica a Villa arriva la corazzata Como per una sfida dall’alto tasso di fascino.