Casazza: Bolis 6, Crotti 7, Rivellini 6.5 (45’st Mocchi sv), Lini 6.5 (50’st Facchinetti sv), Colleoni 6.5, Guarnieri P. 6.5, El Aouane S. 7.5, Guarnieri M. (34’st Thiam sv) 6.5, El Aouane O. 7 (45’st Picenni sv), Testa 6.5, Dell’Otto 7 (40’st Trapletti 6.5), All. Sana

Accademia San Genesio: Binaschi, Negri, Coppini, Davenia, Filadelfia, Torrisi, Piras, Cozzi, Zani, Francesco, Gaudio, Pellegata. All. Albertini

Reti: 22’st El Aouane S., 40’st El Aouane O.

Note: ammoniti Rivellini (C), Filadelfia (A), Zani (A), Torrisi (A)

CASAZZA – Buona la prima per il Casazza nella gara inaugurale valevole per il girone 14 di Coppa Italia d’Eccellenza. Un gol per tempo spianano la strada ad un Casazza da subito convincente contro il più quotato San Genesio. I ragazzi di Sala la sbloccano al 22’esimo, grazie alla discesa di Crotti che pesca di Said El Aouane per il gol dell’1-0. Padroni di casa in totale controllo, con il portiere Bolis spettatore non pagante. Nella ripresa gli ospiti si sbilanciano alla caccia del pari aprendo spazi invitanti per le ripartenze del Casazza che colpisce al 36’ sfruttando la fuga di Trapletti, bravo a servire Otmane El Aouane che si conferma non solo fratello di sangue, ma anche di gol del compagno Said. Una vittoria costruita in famiglia, verrebbe da dire, e il Casazza può già sorridere. Da applausi lo striscione in ricordo delle vittime della tragedia di Genova.  MDC