ASD CALCIO BRUSAPORTO-UNION VILLA CASSANO 2-0

Brusaporto: Gavazzeni 6,5, Tomasi 6,5, Dossi 6,5  (15’st Trovesi 6,5), Ruggeri 7, Carminati 6,5, Santinelli 6,5, Ferrari A. 7, Belotti 7  (42’st Boschini s.v.), Lorenzi 7, Fogaroli 7 (39’st Epis s.v.) , Suditu C. 7. All.: Mignani. A disposizione  Ferraroli, Esposito, Zanchi, Gugolati, Zequiri, Campanelli.

Union Villa Cassano: Rota, Paroni, Clemente, Lora (35’st Ceci), Pacifico, Romano, Scaccabarozzi, Augliera, Piazzato, Ferrari M., Rigoni (30’st Fusco). All.: Antonelli. A disposizione: Seitaj, Guarda, Vesco, Savoldi, Pecchia, Shala, Lagotana.

ARBITRO: Corradi Renato di Brescia

ASSISTENTI: Quinci Francesco di Lodi e Agazzi Marco di Brescia

NOTE- Ammonizioni: 20’pt Lora e 26’pt Dossi

RETI: 20’st Belotti, 31’st Fogaroli

RECUPERO: 1’+0’

Brusaporto –  Il Brusaporto risponde presente al primo match importante della stagione battendo 2-0 l’Union Villa Cassano. Nei primi 45’ minuti i padroni di casa si dimostrano subito più convinti. Davanti il tridente Fogaroli, Lorenzi e Ferrari spaventa Rota  ma nessun’azione porta in vantaggio il Brusaporto. La prima frazione di gioco termina a reti inviolate. Nel secondo tempo regna solo una squadra in campo: il Brusaporto. Il team di Mignani si dimostra ordinato e convinto, giocando un buon calcio e i nuovi acquisti si verificano ottime risorse. Il buon gioco dei gialloblu viene premiato con la rete di Belotti al 20’: botta al limite dell’area, in seguito ad un colpo di testa deviato dal bomber Lorenzi. Il Brusa non si accontenta e vuole il raddoppio che arriva con capitan Fogaroli che grazie all’assist al bacio del solito Ferrari batte il portiere ospite.