Solbiatese: Novello, Pietroboni, Abati, Lo Piccolo, Picco, Fusco, Deservi, Paolillo, Spadaccino, Binda, Urso. All.: Contaldo
Grumellese: Bertoli 6,5, Abrami 6,5 (46’ st Donadoni sv), Corna 6,5, Menassi 7 (45’ st Bellini sv), Forlani 6,5, Santinelli 6,5, Diallo 7, Brugali 6,5, Gullit 6,5 (43’ st Sala sv), Amassoka 7, Bonomi 7 (18’ st Perego 6,5). All.: Mignani 6,5
Arbitro: Peletti di Crema
Reti: 14’ st Menassi, 25’ st Forlani, 42’ st Gullit su rig.
SOLBIATE ARNO – Un’immensa Grumellese schianta senza faticare la Solbiatese sotto gli occhi del presidentissimo Scaburri che tiene particolarmente alla Coppa Italia. Finisce 3-0 per i giallorossi, ma sarebbe potuta finire anche con una vittoria più rotonda viste le occasioni create dalla squadra di mister Mignani.
Le reti tutte nella ripresa. Al 14’ Amassoka semina il panico nella difesa di casa, scarta due avversari e serve l’accorrente Menassi: gran tiro del capitano e gol con dedica. La rete è infatti per il suo massimo dirigente, Scaburri, che l’ha fortemente voluto. La Grumellese gioca a meraviglia trascinata da Gullit che va vicinissimo al raddoppio al 24’. Un minuto dopo Forlani di testa sigla il 2-0 e chiude la partita. Si aspetta il gol di Gullit che, puntualissimo, arriva al 42’: il bomber fa il diavolo a quattro, quindi serve Perego che viene steso in area, rigore sacrosanto che lo stesso Gullit batte in modo perfetto. 3-0 e Grumellese ai quarti.