Legnano-Trevigliese 3-3 (7-8 dopo i calci di rigore)
Legnano: Maino, Zingaro, Fasoli, Corio, Bianchi, Mele, Costantin, Campisi, Altissimi, Colombo, Castroflorio. All. Cortellazzi
Trevigliese: Flaccadori 6,5, Corno 6,5, Mandelli 6,5 (43’ st Diop sv), Castellazzi 7, Bonassi 6,5, Maffei 6,5, Rinaldi 6,5 (40’ st Moro sv), Morando 6,5, Scavetta 6,5 (13’ st Fratus 6,5), Rossi 7, Maridati 6,5 (29’ st Merisio 6,5). All. Castellani
Arbitro: Marelli di Monza
Reti: 15’ pt Mele (L), 35’ Castellazzi su rig. (T), 28’ st Bianchi (L), 32’ st Corno (T), 33’ st Costantin (L), 49’ st Rossi (T)
LEGNANO – Funziona a meraviglia la Trevigliese di mister Castellani che alla seconda panchina in biancazzurro conquista i quarti di finale di Coppa Italia d’Eccellenza. Bellissima la partita di Legnano tra due squadre che si affrontano a viso aperto. Ne nasce una sfida con sei gol che si risolve ai calci di rigore.
La cronaca. Pronti-via e padroni di casa in vantaggio grazie a Mele, uno dei mattatori della sfida. La Trevigliese non ci sta e pareggia il conto grazie a un calcio di rigore trasformato da un Castellazzi in stato di grazia. Dopo il gol i bergamaschi conquistano il centrocampo e iniziano a creare occasioni, ma alla mezz’ora della ripresa, nel loro momento migliore, subiscono lo svantaggio ad opera di Bianchi. Passano tre minuti e arriva il pari di Corno. Sembra finita ma dopo appena sessanta secondi Costantin riporta in vantaggio i locali che pensano di aver messo la partita in cassaforte. Non hanno fatto i conti con Rossi che al 94’ fa 3-3 con una rovesciata da urlo. Si va alla lotteria dei penalty: la Trevigliese non sbaglia neppure un rigore, il Legnano solo uno, con Corio che lo tira sul palo. La festa bergamasca può iniziare.