AlzanoCene-Bustese 0-0
AlzanoCene: Vino 6,5, Curnis 6,5, Cereda 6,5, Vigani 7, Previtali 8, Sberna 7, Confalonieri 6,5, Seghezzi 6,5 (37’ st Pellicioli 7), Baggi 6,5 (14’ st Serafini 7), Gestra 7, Saih 7 (27’ st Acerbis 6,5). All.: Inversini.
Bustese: Dall’Omo, Calizzi (34’ st Scarcella), Lanzi (35’ st Panzetta), Broccanello, Candiani, Folcia, Rota, Mavilla, Romano (20’ st Anzano), Mercorillo, Gibellini. All.: Cavicchia.
Arbitro: Sicurello di Seregno.
ALBINO – L’AlzanoCene stradomina il confronto di Coppa Italia con la Bustese, sbaglia un pochino troppo là davanti e fa 0-0 rimandando la qualificazione alla finalissima di Coppa Italia alla gara di ritorno in casa della Bustese.
La cronaca. Primo tempo piacevole tra due squadre in buono stato di forma. L’AlzanoCene fa la partita, la Bustese agisce di rimessa creando comunque pericoli alla difesa dei padroni di casa. Prima vera occasionissima al 15’: incornata di Saih indirizzata nel sette e gran parata di Dall’Omo. I bianconeri ci provano per tutto il primo tempo, ma al 37’ rischiano di capitolare: Romano si libera e lascia partire un diagonale che si spegne pochi centimetri a lato della porta difesa dall’ottimo Vino.
Nella ripresa è un monologo dell’AlzanoCene che non segna, ma regala spettacolo ai tanti spettatori accorsi allo stadio di Albino. Si parte al 5’: cavalcata di super Pelliccioli che conclude con un missile sulla traversa. All’8’ gran botta di Saih e prodezza di Dall’Omo. Al 18’ Gestra fa gridare il folto pubblico al gol, ma il suo bolide finisce fuori d’un soffio. Al 41’ colpo di testa di Vigani alto di pochissimo. Al 45’ Gestra dal limite e sfera che, ancora una volta, non inquadra lo specchio. Insomma bianconeri da applausi, ma poco fortunati. Resta la grande speranza di tutto l’entourage per aver dominato la sfida dall’inizio alla fine. mat.bonf