Cologno Frassati Ranica-Real Qcm 3-2
Cologno Frassati Ranica: Curnis 6,5 (21’ st Facheris 6,5), Barcella 6,5, Fornoni 6,5, Algisi 6 (24’ st Ferrari 7), Galli 6,5, Nonni 6 (20’ st Carminati 6), Bergamelli 7, Cavalleri 6,5, Bugini 6, Borlini 6,5 (28’ st Romanini 6), Vavassori 6,5 (39’ st Brughera sv). All.: Cagliani
Real Qcm: Folloni (19’ st Magaldi), Orsini, Orlando (19’ st Arbasini), Giardina, Saba, Mbaye, Cappellato, Gellera (4’ st Manelli), Emma (2’ st Camoni), De Marinis, Peletti (2’ st Conca). All.: Chiti
Reti: 25’ pt Gellera (R), 26’ pt Borlini (C), 46’ pt Galli (C), 19’ st Vavassori (C), 41’ st Camoni (R)
COLOGNO AL SERIO – Se in campionato va così così, in Coppa Italia il Cologno Frassati Ranica di mister Cagliani non sbaglia mai e vola ai quarti di finale. Real Qcm battuto dopo una partita che ha regalato tantissime emozioni e che ha visto prevalere gli attacchi rispetto alle difese.
La cronaca. Vantaggio ospite al 25’ del primo tempo: mischia nell’area del Cologno Frassati Ranica, arriva Gellera che segna lo 0-1. I bergamaschi non ci stanno, anche perché fino a quel momento dominavano, e un minuto dopo fanno l’1-1. Assist di Bugini per Borlini che non ci pensa un attimo e con un gran tiro fulmina l’incolpevole Folloni. Il Real Qcm accusa il colpo, i padroni di casa si portano prima sul 2-1 e poi sul 3-1 grazie ai gol di Galli (piattone sugli sviluppi di un corner) e di Vavassori (stupendo bolide appena sotto l’incrocio).
Partita finita? Neppure per sogno perché la formazione allenata da Giulio Cagliani si complica un po’ la vita sbagliando quattro nitide palle gol. Chi sbaglia, nella vita, ma anche nel calcio, viene punito e se l’arbitro annulla una rete agli ospiti giustamente (durante l’azione la sfera era uscita dal campo), la seconda la convalida. Camoni segna il 3-2 all’86’ e il Cologno Frassati Ranica conclude la gara in difficoltà. Ma vince, regalandosi un’altra notte fantastica. E questo è l’importante, il resto sono chiacchiere. Mat.bonf