LOGRATO: Radatti 6, Bandera 6,5 (38’ st Pesce sv), Cangio 6 (10’ st Papa 5,5), Arici 7, Vezzoli 7, Asamoah 7,5, Bosio 7, Moretta 6,5(10’ st Trombetta 6), Romanini 6,5, Frassine 6,5 (10’ st Loda 6,5), Valtulini 5,5 (18’ st Bressana 6). A disposizione: Prandelli, Milanesi, Baiguera, Pasinelli. All. Santini.
TREVIGLIESE: Casi 7, Verga 6,5, Delcarro 6 (10’ st Ghilardi 6), Bonomi 6, Serafini 6, Mazzola 6,5, Rinaldi 7, Piccinini 6,5 (10’ st Calchi 6) , Zanga 7 (36’ st Ghirotti sv), Arrigoni 7 (24’ st Rulli 6), Maffei 6,5 (22’ st Pavesi 6). A disposizione:Marenzi, Nessi, Durishti. All. Redaelli.
ARBITRO: Lotito di Cremona 5,5
NOTE: Ammonito Mazzola. Recupero: 1’+4’. Angoli 3-3.

Lograto e Trevigliese danno spettacolo, divertono il pubblico, ma sbagliano tanto sotto porta e alla fine ne esce uno 0-0 un po’ bugiardo anche per via di due legni colpiti, uno per parte.
Nel primo tempo meglio i padroni di casa. Dopo cinque minuti l’azione insistita sull’out di destra di Romanini si conclude con un cross per Moretta il cui tiro al volo colpisce il palo interno. Al ventesimo la serpentina di Bosio libera al tiro Frassine ma il bomber bresciano fallisce il bersaglio di un soffio.
Nella ripresa si invertono i valori in campo. Così al quarto d’ora suona la carica il possente Zanga che svetta indisturbato in area e la sua incornata sbatte sulla traversa. Al 35’ ci prova Serafini su un calcio di punizione che termina a lato di pochissimo.
In pieno recupero Bosio trova le ultime energie in fondo al serbatoio e dopo aver seminato un paio di marcatori, scaglia un pallonetto da 30 metri costringendo Casi ad una parata strepitosa che salva il risultato. Tra i due litiganti se la gode la Pradalunghese, terzo incomodo in un girone da urlo.