Fornovo-Bastida 1-1

Fornovo: Tresoldi 8, Cernuschi 6.5 (20’st Chiapparini 6), Facchinetti 6.5, Acetti 6.5, Piana 6, Pagani 6.5, Merisio 6, Santinelli 6, Fall Pape 6.5, Bianchi 7, Mezzacapo 6, All. Salvi

Bastida: Mignari, Torti (40’st Sandri), Guasconi, Svelto (25’st Cassani), Ruboni, Lozio, Ferrari (20’st Facconi), Dragoni D. (35’st Fantuzzi), Leonello, Bruscaglio, Dragoni A., All. Balestra

Reti: 37’st Fantuzzi (B), 40’st Bianchi (F)

Il Fornovo impatta 1-1 tra le mura amiche contro il Bastida. Si decide tutto nei minuti finali con i pavesi che trovano il vantaggio illusorio con Fantuzzi, annullato a 5’ dal novantesimo dalla zampata di un implacabile bomber Bianchi (nella foto con il numero 10). Nel primo tempo molto meglio il Bastida, ma le occasioni più ghiotte le ha il Fornovo, targate da Fall Pape e da Santinelli che esaltano i riflessi dell’ottimo Mignari. E’ la giornata dei numeri 1, perché nella ripresa è Leonello a sfiorare il vantaggio in ben tre circostanze, ma Tresoldi è straordinario nel tenere i suoi aggrappati al risultato. Finale al cardiopalma: al 37’ sugli sviluppi di un corner, Fantuzzi irrompe e fa 0-1. Trascorrono tre giri di lancette e dai piedi di Fall Pape parte il tracciante per la zuccata di Bianchi che fissa il risultato sul definitivo 5-1. MDC