Tribiano-Zanconti  2-1
Tribiano: Sauncella, Gatti, Comi, Brambilla, Franzi, Mandelli, Fassina, Guarino, Riccardi, Ursillo, Calvi. All. Ruggero.
Zanconti: Tosi 5,5, Tresoldi 6, Mascaretti 6,5, Aboutaleb 6, Alborghetti 6,5, Mazzola 7, Manenti 6,5, Calchi 6, Pizzetti 7 (20’ st Ranghetti 6), Ciocca 6 (15’ st Scasserra 6), Garlini 6,5 (20’ st Alaoui 6). All. Bonetti.
Reti: 5’ pt Guarino, 30’ pt Manenti, 25’ st Calvi.

TRIBIANO – Una buona Zanconti esce a testa alta dalla Coppa Italia di Promozione. Un tempo per uno nella serata di Tribiano, ma a passare agli ottavi sono i padroni di casa, più cinici sotto porta.
La cronaca. Pronti-via e Tribiano in vantaggio grazie a un bel colpo di testa in mischia di Guarino. I bergamaschi non ci stanno, prendono l’iniziativa e alla mezzora arriva il giusto pareggio. Incornata di Pizzetti, Sauncella para, ma non trattiene, la palla arriva a Manenti: bolide e 1-1.
La partita è vibrante con occasioni da una parte e dall’altra e al 25’ della ripresa arriva la rete che decide la qualificazione: botta di Calvi dai venticinque metri, Tosi battuto e 2-1 per il Tribiano.