Vertovese-Cisanese 0-0

Vertovese: Rota, Biava (8’st Rudelli), Morosini, Suardi, Gambarini (1’st Ornaghi), Poli (28’st Anesa), Seck, Zanga (1’st Ballabio), Quaglia, Cariello (18’st Palamini), Granillo. All. Bolis.

Cisanese: Sanvito, Brini (9’st Panzeri), Invernizzi, Riu (9’st Losa), Viganò, Proserpio, Bugini (16’st Fumagalli), Mangili, Haoufadi, Amar (20’st Facoetti), Ferrigno (9’st Maffioletti). All. Bertarelli.

Arbitro: Cotti Cottini di Lovere.

Note: espulso Quaglia. Ammoniti Gambarini, Morosini, Ballabio, Seck, Proserpio, Panzeri, Haoufadi.

Pareggio senza reti nell’ultimo turno dei gironi di Coppa Italia Eccellenza tra Vertovese e Cisanese, che salutano la competizione. Entrambe le formazioni sfruttano l’occasione per schierare le seconde linee e il match scivola senza particolari emozioni. Padroni di casa a proporre un gioco migliore nel corso della frazione inaugurale, ospiti in crescita nella ripresa. Portieri poco impegnati e lo 0-0 conclusivo è lo specchio fedele del duello. Domenica in campionato la Cisanese ospiterà il Muggiò, mentre la Vertovese farà visita al CazzagoBornato.