Casalbuttano: Lleshaj, Chiari, Mecaj (24′ st Zangirolami), Tonani (24′ st Rossi), Anelli, Coletto, Mazza, Bianchessi (32′ st Casella), Comandù, Baiguera, Ba. All. Fiorani (squalificato, in panchina Guarneri).
Cologno Frassati Ranica: Curnis 6, Rivellini 6,5, Terzi 6,5, Sala 7 (40′ st Carminati sv), Brughera 6,5, Galli 7, Bergamelli 7 (11′ st Vavassori 7,5), Cavalleri 6,5 (2′ st Barcella 6,5), Borlini 7 (7′ st Romanini 6,5), Ferrari 7,5, Benzoni 7 (2′ st Perucchini 6,5). All. Cagliani 7.
Arbitro: Valsecchi di Lecco (assistenti Buzzelli e Conti di Lecco).
Reti:  39′ Ferrari, 44′ Benzoni, 33′ st Comandù, 42′ st Vavassori.
Note: ammoniti Lleshaj, Terzi e Brughera. Spettatori 30 circa. Terreno di gioco in buone condizioni.

CASALBUTTANO — Se in campionato balbetta, in Coppa Italia il Cologno Frassati va che è una meraviglia regalandosi un pomeriggio da leoni in casa del Casalbuttano. Finisce 3-1 per i bergamaschi che approdano agli ottavi di Coppa Italia senza faticare e giocando un ottimo calcio.
La cronaca. La squadra di mister Cagliani passa già nel primo tempo, al minuto 39°. Ferrari  raccoglie un traversone e dal cuore dell’area infila nell’angolino senza trovare troppa opposizione. Al 44’ Benzoni raddoppia su servizio di Bergamelli. Prima dell’intervallo, addirittura, Borlini sfiora lo 0-3 colpendo il palo su punizione.
Ottimo Cologno Frassati anche in apertura di ripresa: Romanini si alza dalla panchina e sfiora a più riprese il tris senza però andare in rete. Al 78’ Baiguera serve una gran palla a Comandù, bravo nell’aggancio e poi nell’aggirare Curnis prima di depositare in rete dimezzando lo svantaggio. All’87’ arriva il terzo gol del Cologno Frassati che chiude la contesa. A segnarlo Vavassori che infila col mancino da posizione impossibile. Applausi. E ora gli ottavi da protagonisti. msnfavm