Villongo e Azzano FG volano ai quarti di finale di Coppa Italia Promozione. Il Villongo batte in rimonta la Pradalunghese grazie a una super rimonta in finale. Biancorossi seriani avanti due volte con Bergamelli, per il Villongo (nella foto) in rete Maggioni, Marchetti a pochi minuti dal termine su rigore e Filippoli che al 93′ segna il gol decisivo. La lotteria dei rigori premia l’Azzano FG in casa della Speranza Agrate. I bergamaschi vincono 3-4 dopo l’1-1 (rete di Breviario al 90′) dei tempi regolamentari. Non va bene invece alla Gavarnese sconfitta 4-2 ai rigori dal Tribiano dopo lo 0-0 maturato nei 90 minuti.

Coppa Italia Promozione
Ottavi di finale in gara unica
Vighignolo-Atletico Castegnato 0-3
Arcellasco-Castello Città di Cantù vince il Castello Città di Cantù ai rigori (2-2)
Besnatese-Bresso 3-5 dcr (1-1)
La Spezia-Gorla Maggiore 3-0
Speranza Agrate-Azzano FG 3-4 dcr (1-1)
Tribiano-Gavarnese 4-2 dcr
Villongo-Pradalunghese 3-2