Sporting Adda-Cisanese 7-6 dopo i calci di rigore (2-2)
Sporting Adda Bottanuco: Boschini 7, Pulaj 5,5, Cereda 6, Piazzalunga 6, Mioso 6,5, Giassi 6,5, Schiavi (39’st Linguanti sv), Schembri 6,5, Gambirasio 6,5, Locatelli 7 (39’ st Comi sv), Brembilla 6,5 (44’st Sall sv). All.: Gionchilie 7
Cisanese: Milani 7, Da Silva 6 (1’st Losa 6), Rota A. 6, Isacchi  5,5 (30’st Gilardi sv), Bertani 6, Magnani 6, Spreafico 6 (30’st Todeschini sv), Valsecchi 5,5 (1’st Gnecchi 5,5), Grigis 5,5 (16’st Donghi 6). All: Maffioletti 6
Arbitro: Brognoli di Chari
Assistenti: Suardi e Facoetti di bergamo
Reti: 35’pt Gambirasio (SA), 10’st Arrigoni (C), 27’st rig. Locatelli (SA), 45’st Bertani (C)
Note: ammoniti Gambirasio e Locatelli (SA), Bertani, Magnani e Gnecchi (Ci), Espulsi: Gamirasio (SA) al 5’st  e Pulaj (SA) al 48’ st

Bottanuco – Si conclude ai calci di rigore il recupero dell’ottavo di finale fra Sporting Bottanuco e Cisanese con i padroni di casa vittoriosi meritatamente in virtù di una condotta di gara attenta e determinata. Dal canto suo la Cisanese è protagonista di un primo tempo abulico, dove in un paio di occasioni il giovane portiere Milani ci mette piedi e mani per salvare la baracca quando la squadra di Maffioletti è già sotto per 1-0 in virtù della rete siglata da Gambirasio, ottimamente ispirato dal funambolico Locatelli, il migliore in campo.
La corazzata del girone B di Promozione si rifà nella ripresa gettando in campo cuore e grinta, trovando il pari con Arrigoni, dopo che lo Sporting si era visto cacciare dal campo l’autore della rete del vantaggio per futili proteste. Sembra tutto in discesa per la squadra di Maffioletti ma al 20’  una buona dose di fortuna la salva dal clamoroso palo colpito da Locatelli dopo che questi si era bevuto mezza difesa ospite. In dieci uomini la squadra di Gionchilie trova il vantaggio grazie ad uno svarione di Gnecchi che permette a Locatelli di lanciarsi verso Milani con Bertani che non può far altro che abbatterlo in piena area di rigore. Rigore netto ma l’arbitro grazia il centrale bianconero mostrandogli solo il cartellino giallo. Il finale è una bolgia. Arrembaggio della Cisanese che trova al 45’ il goal del pari con Bertani in mischia. Pulaj perde le staffe e va anzitempo a farsi la doccia. Si va ai rigori con Milani protagonista parando un penalty. Gnecchi e Rota A. vanificano il tutto sparando sopra la traversa. Passa ai quarti meritatamente il Bottanuco, squadra giovane con un Locatelli super.