Gandinese-San Paolo 1-2
Gandinese: Bertuletti 6, Piazzini 6 (30’ st Valota sv), D’Agostino 6, Spinelli 6, Bergamelli 6 (25’ st Carrara sv), Piccinini 6, Baratelli 6 (30’ pt Savoldelli 6), Biava 6,5 (25’ st Ceranto sv), Ribolla 6, Carrara 6, Masserini 6,5. All.: Radici.
San Paolo: Facheris 6,5, Tebaldi Cr. 6,5, Sana 6,5, Benedetti 6,5 (30’ st Martinelli sv), Salvi 6,5, Vicini 7, Baggi 6,5 (25’ st Tebaldi Lu. 6,5), Masper 6,5 (15’ st Terzi 6,5), Bolis 7, Mantegazza 6,5 (1’ st Caldara 7), Facagni 6,5 (1’ st Bocchi 6,5). All.: Sanga.
Arbitro: Fusarpoli di Milano.
Reti: 14’ st Caldara, 28’ Masserini su rig., 43’ st Bolis.
Gandino – Colpaccio San Paolo che espugna il campo di Gandino in extremis e vola agli ottavi di finale di Coppa Italia. Subito in cronaca: primo tempo in cui regna l’equilibrio, ma la leggera supremazia è del San Paolo che recrimina per un fallo da rigore su Bolis non fischiato dal direttore di gara.
Gol tutti nella ripresa. Al 14’ Caldara apre le danze con un gran gol: palla al limite, botta da fuoriclasse e San Paolo in vantaggio. La Gandinese diventa super e schiaccia gli ospiti nella propria metà campo. Al 28’ Masserini su penalty pareggia il conto. Quando ormai la partita sembra avviata ai supplementari il golasso di Bolis, bravissimo a concludere dopo un assist al bacio di Luca Tebaldi. Il San Paolo vince 2-1 e fa festa, la Gandinese perde uscendo tra gli applausi.