Romanese: Gatti 5,5, Togni 6, Gregori 6, Perhat 6, Berna 6, Bolis 6, Guraj 6,5, Forlani 6,5, Zaghen 6 (1’ st Suardi 6), Bugini sv (21’ pt Recanati 7), Crotta 6 (1’ st Zappella 5,5). All.: Nicoli
Real Casal: Cinquetti 7 (1’ st Dominoni 7), Rossi 6,5, Amon 6,5, Bottini 6,5, Zoli 6,5, Paina 7 (30’ st Felline sv), Donarini 6,5 (1’ st Ghizzinardi 6,5), Corrado 6,5, Guselli 6,5 (11’ st Sottocasa 6), Serafini 6,5, Usberghi 6,5 (9’ st Tolomeo 7,5). All.: Cremonesi
Arbitro: Boggiani di Monza
Reti: 2’ Corrado, 39’ Guselli, 44’ Recanati su rig., 32’ st e 45’ st Tolomeo
Romano di Lombardia – Un Real Casal strepitoso strapazza una Romanese apparsa troppo timida nel turno odierno di Coppa Italia. Finisce 4-1 per i lodigiani di Casalpusterlengo e domenica è in programma la rivincita in campionato, sperando che gli orange bergamaschi siano tutt’altra squadra rispetto alla compagine vista ieri sera.
Pronti via e gli ospiti vanno avanti. Corner, irrompe Corrado che fa 1-0. La Romanese ci mette il cuore, ma non la testa. Si butta a capofitto in avanti e subisce il secondo gol ad opera di Guselli. Sul finire del primo tempo la squadra di Nicoli dimezza lo svantaggio grazie a Recanati, bravo a trasformare un sacrosanto rigore concesso dall’arbitro Boggiani di Monza.
Inizio della rimonta? Macché. Nella ripresa la Romanese si squaglia anche a causa del neo entrato Tolomeo che fa il diavolo a quattro, firmando una doppietta e fissando il risultato sul 4-1 per il Real Casal.