Caravaggio (3-4-2-1): Mazzoli 99; Mandracchia 00, Gritti 88, Concina 94; Ippolito 01 (6’ st Beu 01), Messaggi 01 (33’ st Marchiondelli 01) Zanola 89, Lamesta 96; Santonocito 91 (31’ st Viola 99), Comelli 99; Grandi 93 (31’ st Tini 00). A disposizione: Rubbi 02, Pirovano 00, Bertolotti 99. All. Bolis.
Scanzorosciate (5-3-2): Colleoni 99, Bertolotti 00 (1’ st Nessi 00) Gambarini 97, Rota 91,:Paris 95, Motta 00 (38’ st Colosio 00); Fumagalli 95 (15’ st Zambelli 98), Bertacchi 90 (21’ st Albini 95), Vallisa 02; Aranotu 92 (6’ st Bangal 95) Giangaspero 93. A disposizione: Foini 02, Minelli 99, Lizzola 91, Carrara 01. All. Valenti.
Arbitro: sig. Vacca (sez. Saronno)
Assistenti: sig. Calefati (sez. Saronno) e sig. Spagnolo (sez. Reggio Emilia).
Reti: 44’ pt Fumagalli (S), 1’ st Giangaspero (S), 27’ st Granillo (C), 38’st Viola (C).
Note: ammoniti: Bertolotti, Bertacchi, Nessi (S), Spettatori: 150. Giornata molto calda ed afosa. Campo in buone condizioni. Calci d’angolo: 7 a 5 per il Caravaggio . Recupero: 2’+ 4’.
Sequenza rigori: Lamesta (C) gol, Colosio (S) parato, Granillo (C) gol, Giangaspero (S) gol, Gritti (C) gol, Paris (S) gol, Zanola (C) fuori, Nessi (S) fuori, Viola (C) gol.

Caravaggio – Il derby bergamasco di Coppa Italia, fra Caravaggio e Scanzorosciate si conclude con la vittoria dei locali dopo i calci di rigore. La partita viene giocata in un pomeriggio infuocato ed il ritmo della gara ne risente. Partono forte i biancorossi che, nei primi 45 minuti creano almeno tre occasioni da gol con Ippolito al 7’, Grandi al 17 ed Comelli al 38’ ma a passare in vantaggio sono i giallorossi con un gol su schema da calcio d’angolo, con Fumagalli che dal limite batte Mazzoli con un destro velenoso che si infila nel sette. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio dello Scanzorosciate con Giangaspero. Accorcia il risultato il Caravaggio con Granillo che batte, di testa, Colleoni. Il pareggio al 37’ con Viola che mette in rete un cross perfetto, dalla sinistra, di Marchiondelli. Si va alla roulette dei rigori con il Caravaggio che, alla fine, sorride dopo essere stato sul baratro della sconfitta.
Le interviste – Sentiamo mister Bolis del Caravaggio che così ci descrive la partita vista da lui: “È stata una partita da mese di agosto con entrambe le squadre che hanno sofferto il caldo. Non meritavamo la sconfitta perché, soprattutto nel primo tempo, abbiamo giocato meglio senza riuscire a mettere la palla in rete. Dopo la girandola dei cambi abbiamo migliorato il nostro gioco ed abbiamo raggiunto il pareggio nei tempi regolamentari. Poi i rigori con i miei che sono stati piuttosto precisi dagli undici metri”.