Folgore Caratese: Delventisette, Agnelli, De Foglio (24’st Saporito), Burato, Marconi, Monticone, Silvestro, Graziani (28’st Troiano), Bartulovic (24’st Ferrari), Di Stefano (12’st Ciko), Valotti (28’st Antonucci). A disposizione: Attianese, Parenti, Candiano, Ngom. All. Longo.
Caravaggio: Mazzoli 6, Messaggi 6, Bertolotti 6 (17’st Marchiondelli 6), Mandracchia 6, Concina 6, Pirovano 6.5 (17’st Zanola 6), Beu 6 (38’st Grandi sv), Ghidini 6 (26’st Gritti sv), Granillo 6.5, Viola 6.5, Chilafi 6.5 (10’st Comelli 6). A disposizione: Rubbi, Ippolito, Lamesta, Santonocito. All. Bolis.
Arbitro: Gianluca Delnotaro di Verbania.
Assistenti: Pinna di Pinerolo e Amelio di Torino.
Reti: 5’pt Valotti (FC), 40’st Ferrari (FC)
Note: ammoniti Delventisette, Silvestro, Di Stefano (FC), Mazzoli, Concina, Granillo (C)

Carate Brianza – Il Caravaggio dei baby perde a testa altissima contro la Folgore Caratese e saluta la Coppa Italia. Bolis schiera la linea verde, e la mossa paga in termini di gioco e voglia, perché i biancorossi avrebbero meritato tutt’altro epilogo contro una squadra che vince agendo di rimessa, pur schierando le prime linee. La cronaca. Al 5′ Silvestro lancia Valotti che entra in area e batte sul secondo palo un Mazzoli proteso in uscita. Al 10′ punizione di Granillo, la palla bacia il palo ed esce. Al 16′ colpo testa di Monticone, Mazzoli devia sulla traversa. Al 18′ punizione di Bertolotti, Granillo manda di poco alto di testa. Al 35′ il Caravaggio recrimina per un rigore non concesso: Granillo viene steso davanti al portiere, l’arbitro opta per la simulazione.
Al 4’st occasionissima: Chilafi si trova solo davanti al portiere di casa ma gli calcia la palla addosso. All’11’ punizione di Comelli e Delventisette toglie la palla dall’incrocio con un intervento strepitoso. I bergamaschi ci credono e macinano gioco ma nel finale arriva il 2-0 definitivo: altro contropiede di Silvestro, palla per Ferrari che davanti al portiere deposita in fondo al sacco.