Correggese: Cotticelli, Pappaianni Lenzi, Pipoli, Bovi, Zuccolini, Berni, Franceschini, Guerra, Ponsat (31’ st Fioretti), Mantovani, (37’ st Lazzaretti) Castellani. All. Campedelli.
Caravaggio: Vimercati 6.5, Facchinetti 7 (34’ st Corti sv), Moriggi, 6.5 Delcarro F. 6.5, Di Maio 6.5, Noris 6.5, Mapelli 7, Lamesta 6.5, Capelli 6.5, Manzoni 7  (31’ st De Angelis sv), Delcarro A. 6.5 (21’ pt Alloni 6.5). All. Romualdi.
Arbitro:  Sig. Miniutti (sez. Maniago).
Assistenti: Sig. Cassese (sez. Gorizia) e sig. Pompeo Cifu’ (sez. Cervignano)
Marcatori: 29′ Facchinetti 71′ Manzoni 79′ Mapelli

Correggio (Reggio Emilia) – Il Caravaggio, che fa fatica in campionato, raccoglie un importante vittoria sul campo della Correggese dove sbanca per 3 a 0. Subito arrembante la squadra biancorossa che si rende pericolosa con Delcarro A., 21’ pt, ma il centrocampista viene chiuso in area di rigore da una morsa fra Berni ed il portiere Cotticelli. Il giocatore bergamasco esce in barella. Al 29’ il gol del vantaggio. Cross di Alloni, subentrato a Delcarro, la difesa locale cerca di allontanare la sfera che arriva sul destro di Facchinetti. La conclusione del giovane esterno batte il portiere locale infilandosi sul secondo palo. Nella ripresa la Correggese tenta il riscatto ma Vimercati, all’8’ ed al 10’, respinge le conclusioni di Ponsat.  Al 26’ il raddoppio del Caravaggio. Mapelli conquista palla a centrocampo e libera Manzoni che batte l’incolpevole Cotticelli.  La partita si conclude al 34’ quando uno scatenato Mapelli si incunea nella difesa avversaria e infila la palla del 3 a 0. Negli ultimi minuti la Correggese sparisce nella nebbia che avvolge il “Borelli” e Caravaggio vede la qualificazione agli ottavi di Coppa Italia che si giocherà il 17 febbraio contro il Delta Rovigo.