Reti: 27’st rig. Dinoni, 38’st Biffi, 46’st Ticozzi

Monvico: Micheletti 6,5, Caseri 6,5, Perico 6,5, Mauri 6,5, Corrente 6 (42’st Bertuletti s.v), Boschini 7, Carissimi 7, Dinoni 7 (28’st Previtali 6), Vistarini 6,5 (30’st Maffeis 6), Malvestiti 6,5 (36’st Sella 6), Munoz 6,5 (11’st Biffi 6,5).  All. Baldi Roberto.

Olimpia Grenta: Castagna 6, Brini 6 (32’st Caredda 6), Coco 5,5, Gerosa 6 (15’st Sara 6), Sangalli 6, Gnecchi 5,5, Maglia 6 (16’st Colombo G. 6), Cocco 6, Citterio 6 (20’st Farina 6), Colombo 6, Manzoni 6 (22’st Ticozzi 6,5).  All. Cannella Marco.

Note – Ammoniti: Previtali (M), Gerosa, Sangalli, Gnecchi, Colombo (O).

CALUSCO – Parte bene il Monvico che tra le mura amiche vince in Coppa Lombardia contro l’Olimpia Grenta per 2-1 con le reti tutte nella ripresa di Dinoni e di Biffi. Il primo tempo   vede un Monvico che fraseggia bene e va vicino al gol del vantaggio prima con Munoz e poi con Malvestiti. Nella ripresa il Monvico cala un po’ fisicamente, ma riesce a passare in vantaggio con un rigore, trasformato da Dinoni al 27’. Al 38’ su cross di Previtali il Monvico trova il raddoppio con Biffi. Nel recupero al 46’ in una mischia in area Ticozzi la spunta e accorcia le distanze ma ormai è troppo tardi, è 2-1. Buon esordio per il Monvico, anche se c’è ancora da lavorare.