Montello: Suardi 7, Rottoli  7 (32’ st Vaccalluzzo 6), Brevi  7 (30’ st Bassis 6), Bentoglio 7, Manzoni, Pesenti 6,5, Balduzzi 6,5 (13’ st Assolari 6), Bosio 8, Mazzola 6,5 (1’ st Dzaferi F. 6,5), Dzaferi B. 8, Mazza 6  (20’ st Rondi 6). All.: Paris.
Nembrese: Birolini 6, Gandelli 5,5 (40’ st Birolini sv), Finazzi 6 (32’ st Bergamelli 6), Casali 6,5, Capelli 5,5, Savoldi 5,5 (14’ st Mistretta 6), Mologni 6, Sagna 6, Rondi D. 7 (1’ st Barcella 6), Ghilardi 6 (1’ st Gandossi 6), Rondi M. 7. All.: Raho.
Arbitro: Ratti di Bergamo.
Reti: 1’ pt Mazzola, 15’ pt su rig., 30’ pt e 22’ st Dzaferi B.
COLOGNO AL SERIO – Montello stratosferico e qualificato ai quarti di finale. La squadra di Paris gioca un primo tempo fenomenale anche grazie alle invenzioni di Bosio e Bajrus Dzaferi, vero re della competizione con 15 gol segnati dall’inizio di questa edizione della Coppa Lombardia.
Si parte già al 1’: Montello che pare il Barcellona dei tempi migliori e va in porta col tiki taka. A finalizzare un’azione da manuale del calcio è Mazzola. Rete e 1-0. Poi sipario tutto su Dzaferi, giocatore col gol nel sangue che va in rete al 15’ (su rigore), al 30’ (gran botta da fuori) e al 20’ della ripresa su un servizio delizioso di un Bosio che fa innamorare i presenti con giocate d’alta scuola. Montello da applausi contro una Nembrese che, va detto, non si è chiusa ed ha giocato. Ma oggi contro la squadra di Paris avrebbe fatto fatica chiunque. Mat.bonf