COPPA LOMBARDIA TERZA CATEGORIA – 1° turno, 1a giornata – Girone 13
Aurora Terno-Amici Mozzo 1-4

Aurora Terno: Morlotti, Degli Antoni, Brembilla, Spatera, Rota, Castelli, Centurelli, Dabre, Ravasio, Cavaliere, Degli Antoni C.
Amici Mozzo: Locatelli,Benaglia, Pesenti, Monti, Fustinoni, Santinelli, Mazzuca, Ravasio, Gotti, Erba, Ferrari

Ammoniti: Ravasio, Erba, Thombaye (M.); espulso Degli Antoni M. (A.)

Impresa degli Amici Mozzo a Terno che partono con il piglio giusto e battono l’Aurora Terno in casa sua con un netto 4-1, due gol per tempo, e solo un momentaneo accorciamento delle distanze, nel secondo tempo ad opera di Centurelli ,che porta l’Aurora sul momentaneo 1-2. Nel primo tempo gol degli ospiti al 13′ con Gotti e al 40′ con Ferrari. Nella ripresa accorcia le distanze Centurelli (15’st.), poi la chiudono Erba (al 30’punizione dal limite e pallonetto che aggira la barriera e sorprende Morlotti – vedi il gran gol: https://www.facebook.com/bergamosport/videos/516278435452260/ );

Al 39′ gol di Ferrari per il definitvo 4-1 di una partenza con botto in trasferta degli Amici Mozzo contro una squadra con importanti ambizioni come l’Aurora Terno.