San Paolo d’Argon – Nella prima giornata di Coppa Lombardia l’Argonese San Paolo d’Argon C5 batte in casa per 4-1 nel derby il Comun Nuovo. In classifica in testa con le Api Argonesi a quota 3 il Codogno che ha superato per 15-8 il Rovato mentre ha osservato un turno di riposo il Calcinato. Tornando al match per la cronaca partono forte i ragazzi di mister Gio Cuter sfiorando il gol in un paio di circostanze con Foti, Trisolino e Signorelli ma una traversa, imprecisione e bravura dell’estremo Piazza per gli ospiti il punteggio rimane sullo 0-0. Al 16′ da azione d’angolo Vavassori è bravo a servire un assist al bacio per “Cigno” Zatti che pesca l’angolino giusto per il momentaneo 1-0. Sulle ali dell’entusiasmo arriva il raddoppio firmato da Bergamelli che capitalizza a dovere una palla splendida servita da capitan Fiorina e sul 2-0 si va al riposo. Nella ripresa il Comun Nuovo prova a riaprire il match ma l’ottimo Biffi (nella foto) fra i pali per i locali evita ogni capitolazione. Nel frattempo Signorelli e compagni cercano il tris che chiuderebbe il match ma invece a 5 minuti dalla fine il Comun Nuovo con il portiere di movimento segna il 2-1. Partita riaperta? Nemmeno per sogno perché l’ottimo Marco Trisolino di forza ruba palla e sigla il 3-1. Nel finale Sarzilla grazie ad un ottimo pressing ruba palla ed infila a porta vuota il definitivo 4-1. Al triplice fischio finale festa in casa Argonese con i padroni di casa che torneranno in campo sempre fra le mura amiche venerdì prossimo contro il Rovato per la penultima giornata di campionato. Infine ecco il roster schierato da mister Cuter: Biffi 7, Sarzilla 6.5, Alborghetti 6.5, Bergamelli 6.5, Fiorina 6.5, Signorelli 6.5, Foti 6, Vavassori 6, Trisolino 7, Zatti 7.