Aurora Terno: Colleoni 6, Degli Antoni 6, Frassoni 6, Capoferri 6, Gelmini 6 (25’st Crippa 6), Brembilla 6, Ventrice 6 (1’st Pividori 6), Mirandola 6, Lego 6,5, Sana 6 (19’st Ceriani 6), Mazzoleni 7. All. Facoetti.

Atletico Grignano: Donadoni 6,5, Cornelli 6, Pesenti 6 (15’st Agostinelli 6), Polatti 6 (48’st Schembri sv), Viscardi 6,5, Pignoli 6,5, Arnoldi 7 (48’st Colleoni sv), Pagnoncelli 6, Prospero 6 (26’pt Rachdaoui 6), Comi 7, Brambilla 6,5. All. Donadoni.

Arbitro: Maj di Bergamo.

Reti: 12’pt Comi, 19’pt Arnoldi, 43’pt Mazzoleni.

Terno d’Isola – L’Atletico Grignano approda alla fase successiva della Coppa Lombardia Seconda categoria. Dopo il successo dell’andata per 1-0, la squadra di mister Donadoni concede il bis anche in trasferta con l’Aurora Terno per 1-2. La cronaca. Ospiti in vantaggio al 12’ con la punizione perfetta di Comi che sorprende Colleoni. Raddoppio al 19’ con Arnoldi che trova lo spazio giusto per battere il portiere. Padroni di casa che faticano a carburare, ogni tentativo viene ben controllato dalla formazione avversaria che in due occasioni sfiora il tris con gli autori dei gol Comi e Arnoldi. L’Aurora sul finire del tempo però la riapre: palla scodellata verso l’area piccola e tocco vincente di Mazzoleni. Squadre a riposo sul parziale di 1-2. Al 15’ della ripresa il primo squillo locale: botta dalla distanza del neo entrato Pividori che chiama Donadoni alla parata in tuffo. Alla mezz’ora Crippa si distende in velocità e libera un diagonale controllato in due tempi dall’estremo difensore. L’arrembaggio finale non cambia le sorti del duello. Sorride l’Atletico Grignano in un match maschio e fisico.