CREMA: Ziglioli; Adobati (17’ st Assulin), Russo, Nelli, Baggi, Forni (45’ st Gerevini), Salami (17’ st Biglietti), Laner (14’ st Tomella), Cocci (14’ st Bignami), Bardelloni, Poledri. All. Dossena.

SCANZOROSCIATE (4-3-3): Romeda 6,5; Cazzago 5,5, Corno 6,5, Gambarini 6 (29’ st Rota sv), Bianchi 6; Zambelli 5,5 (29’ st Mangili sv), Di Lauri 5,5, Cariello 6,5 (17’ st Binetti 6); Aranotu 6 (37’ st Baggi sv), Paghera 6, Stefanoni 5,5 (17’ st Spampatti 6). All. Cefis.

ARBITRO: Menozzi di Treviso.

RETI: 24’ st Nelli.

Crema – Sconfitta di misura (1-0) per uno Scanzorosciate battagliero sul campo di un Crema meno brillante di altre occasioni. Con questi tre punti i ragazzi di mister Dossena continuano a tenere vivo il sogno playoff, per i bergamaschi invece il discorso salvezza si fa sempre più complicato. La cronaca. Dopo un giro di orologio i padroni di casa sfiorano la marcatura con Salami: Romeda ci mette una pezza. Il primo squillo giallorosso si manifesta al 19′ con il tiro di Stefanoni che termina a lato. Ancora Salami allo scadere prova a rompere il ghiaccio, ma l’estremo difensore orobico è bravo a dire no. Ad inizio ripresa Poledri cerca il destro a giro, la sfera non inquadra lo specchio. Al 21′ lo Scanzo torna a farsi vivo: conclusione di Binetti e palla a lato di un soffio. Romeda di nuovo super al 22′ abbassando la saracinesca su Assulin. Due minuti dopo il Crema passa a condurre con Nelli, che capitalizza su assist di Tomella. Al 31′ la formazione ospite rimane in dieci uomini: doccia anticipata per Di Lauri per un fallo ai danni di Poledri. Locali ad un centimetro dal raddoppio con Tomella di testa al 39′, ma il cuoio è respinto sulla linea di porta. Assulin si mangia poi il 2-0 a tre minuti dal fischio finale. Il risultato per i giallorossi profuma tanto di occasione persa.