Tante belle notizie per il movimento agonistico del Pontida Mtb Team, con i biker, protagonisti su tutti i fronti. A Cuasso al Monte (Va) si è disputata la quarta ed ultima prova del circuito Enduro Cup Lombardia, con l’allievo  Davide Catanese, che grazie alla buona prova disputata in terra varesina, festeggia la vittoria nella classifica generale del circuito , per la grande soddisfazione dell’intero staff dirigenziale del Pontida Mtb Team.

Andiamo a Piazzatorre per la penultima prova dei due circuiti dell’Orobie Cup e del Bg Cup Lombardia.
Ottima prova del nostro master Enzo Mazzoleni che chiude quarto nella fascia 40/44 anni.
Nel circuito giovanile del Bg Cup Lombardia  Matilda Durante sale sul podio conquistando la seconda piazza tra le Esordienti II anno (14 anni), scivolando nel momento di lasciare la compagnia della sua avversaria.  Ad un passo dal podio Andrea Lino Bertuletti quarto negli Esordienti I anno (13 anni). Bravo Thomas Viganò decimo nella seconda fascia degli Esordienti, con Nicola Rota decimo negli Allievi II anno (16 anni). Sfortunato Jacopo Panza costretto al ritiro per una foratura quando era in piena lotta per vincere la gara.

Trasferta toscana (siamo a Barga zona il Ciocco) per Gabriele Bellani impegnato, con la maglia della Lombardia 1) all’ultima prova del circuito nazionale off road della Coppa Italia. Bellani chiude settimo negli Esordienti II anno (14 anni) con la Lombardia 1 quarta, a Barga, nella speciale classifica di comitati, e quinta,  nella generale.

A Casnigo (Bg) infine spazio ai Giovanissimi (7/12 anni) con la prova del circuito dell’Orobie Cup Junior.
Nei  G1 (7 ANNI) ottimo secondo posto per Arturo Zanetti con Samuele Gregis quindicesimo. Nei G2 (8 anni) nono conclude  Andrea Turla, e tredicesimo,  Manuel Ravasio.
Sale sul podio anche Sara Peruta seconda tra le G3 (9 anni), mentre nella gara maschile, buon quinto posto per  Marco Crocè . Nella top ten (settimo) anche Riccardo Rota: undicesimo Simone Roncalli e terntunesimo Luca Bonalumi. Nei G4 (10 anni) sedicesimo è Stefano Bellani  davanti a Lorenzo Zanetti: ventesimo Flavio Albergati
Tra le G5 (11 anni),infine,  quinta è Daria Durante, ed in campo maschile, ventesimo arriva Andrea Bonalumi.