Virtus Bergamo-Villa d’Almè Villa Brembana 2-0
Virtus: Zambaiti, Pecis, Consonni, Binetti, Redondi, Madonna, Lodetti, Cortinovis, Bergamelli,  Vitale, Caccia, Galimberti, Licini,Zambetti, Spampatti, Pensi, Nani, Baggi.  All. Alessandro Ceribelli.
Villa Valle: Sciammetta, M.Gasparini, Tarchini, Pievani, Mosconi, Santini, A.Gasparini, Riva, Pizzoli, Tironi, Brugnetti, Farina, Zambelli, Paleni, Pasta, Damiani, Viscardi. All. Roberto Pagnoncelli.
Arbitro: Caputo di Bergamo
Reti: 16’  Pensi, 20’ tt Madonna

Albino – Sul rettangolo di gioco  di Via Madonna del Pianto finisce in semifinale l’avventura nel  Torneo de Guz del  Villa Valle  che soccombe alla  Virtus Bergamo per 2-0, dopo Villa Valle Esordienti 2003aver eliminato le due compagini di Sarnico. Vince meritatamente la Virtus Bergamo perché  comanda costantemente il gioco, mostra doti tecniche più elevate,   anche se il Villa Valle riesce a creare un paio di occasioni da rete ma deve soccombere ad unRoberto Pagnoncelli mister Villa Valle 2003 calcio di punizione e ad una rete  allo scadere dovendo però subire una pressione costante,  in cui i locali avrebbero potuto andare ancora a rete. Onestamente i ragazzi guidati da Mister Pagnoncelli non avrebbero  potuto fare di più. Bella  squadra quella guidata da Mister Ceribelli che incontrerà in finale la Trevigliese il 25 aprile  a Ghisalba mentre il Vila Valle  si misurerà per il 3° posto con la Stezzanese, comunque un ottimo traguardo.
Per quanto riguarda la cronaca al 2’ buona opportunità per gli ospiti con Tironi, reagiscono i locali con una conclusione di Bergamelli a lato e una punizione di Cortinovis alta,  al 9’ conclusione di Lodetti e Sciammetta si supera con un ottimo intervento, al 15’ si rende ancora insidioso Tironi poi i locali prendono il sopravvento e passano in vantaggio con una  bella punizione di Pensi. Nella  ripresa al 7’ manca il raddoppio Caccia da buona posizione, poi un errore difensivo quasi propizia il raddoppio dei locali, la Virtus  si esprime ancora con un paio di punizioni a lato. Succede poco nell’ultima frazione di gioco con i locali sempre in avanti con Pievani che la 17’ rischia l’autorete, al 20’ i difensori del Villa Valle  salvano sulla linea,  ma è pronto Madonna a raddoppiare da pochi passi.