Ciserano (4-3-1-2): Mora 6.5; Mingardi 6 (1′ st. Capelli 6), Nicolosi 6, Suardi 6.5, Ruggeri 5.5; Dragoni 6.5, Rotini 6.5 (41′ st. Nava s.v.), Tonsi 5.5; Colonetti 6.5; Ghisalberti 6.5, Salandra 7 (37′ st. Zanotti s.v.). A disposizione: Natali, Quistini, Romano, Panaite, Pilenga, Nichi. Allenatore: Magoni
Aurora Seriate (4-3-3): Pantaleo 6; Zanga 6, Anesa 6.5, Tognassi 6, Micheli 6.5; Redaelli 5.5 (1′ st. Sorrentino 5), Laboranti 6 (1’ st. Nardi 6.5), Baldrighi 6 (16′ st. Valietti 6); Vitali 6, Tonani 5.5, Germani 6. A disposizione: Errico, Conci, Avantaggiati, Valota, Piana, Cooper. Allenatore: Gaburro
Arbitro: Dal Pan di Belluno (Reggiani e Faccioni di Legnago).
Marcatori: 35’ pt. e 15’ st. Salandra (C), 48’ st. Anesa (AS).
Note: giornata piovosa e umida, terreno sintetico, spettatori circa 200. Ammoniti: Mingardi, Ruggeri, Tonsi, Nicolosi (C), Laboranti, Tognassi (AS). Espulsi: 18′ st. Sorrentino (AS) per doppia ammonizione. Angoli: 6-0 per l’Aurora Seriate. Recupero: 0′ pt., 4′ st.

Cologno al Serio – Il Ciserano continua a vincere e conquista l’intera posta in palio nel derby bergamasco contro l’Aurora Seriate. La prima occasione è per i padroni di casa, al 5′ Salandra prova la conclusione, ma la traiettoria è troppo centrale per impensierire Pantaleo. La gara è equilibrata e le due squadre si affrontano a viso aperto. Al 15′ risponde Baldrighi con un bel tiro da fuori, Mora è però attento e sventa la minaccia. Al 23′ brivido per i padroni di casa: punizione a due in area, tira Tognassi e palla fuori di un niente. Al 35′ passa il Ciserano: punizione battuta larga, palla in mezzo e Salandra anticipa tutti portando in vantaggio gli uomini di Magoni. A fine primo tempo Gaburro prova a mischiare le carte ridisegnando il centrocampo. Fuori Redaelli e Laboranti, dentro Sorrentino e Nardi, con Tognassi e Germani dirottati a metà campo. Aurora in avanti e Ciserano di rimessa. Al 50′ cross di Colonetti e Ghisalberti spara alto. Dieci minuti dopo è calcio di rigore per fallo in area di mani di Sorrentino. Batte Salandra e raddoppia. Poco dopo ancora Sorrentino protagonista in negativo: fallo su Ghisalberti, altro giallo e ospiti in dieci. Sembrerebbe finita e invece l’Aurora Seriate ci prova ancora. La rete che rende meno amara la sconfitta della compagine seriatese arriva proprio all’ultima occasione: sugli sviluppi di un calcio piazzato Anesa trova l’inzuccata vincente per il definitivo 2-1.