Virtus Ciserano Bergamo-Ponte San Pietro 5-3
Virtus Ciserano Bergamo (4-3-3): Mat. Colleoni 6; Tonoli 6, Del Carro 6,5, Nessi 6,5, Monti 6 (44’ st Orfanos sv); Madonna 6,5 (31’ st Pellegrini 6,5), Selvatico 6,5, Jaouhari 7 (45’ st Albertini sv); Bertoli 6,5 (23’ st Careccia 6,5), Bardelloni 6,5, Confalonieri 6. A disp.: Mau. Colleoni, Gerevini, Moioli, Viscardi, Mosconi. All. Del Prato.
Ponte San Pietro (4-4-2): Rota 5,5; Salvi 6, Costa 6,5, Cerini 6,5, Zonca 5,5 (1’ st Kritta 6,5); Ferreira Pinto 6, Di Cesare 6,5, Signori 6, Capelli 6,5; Berardelli 5,5 (25’ st Lomolino 6), Bertazzoli 7 (42’ st Gamba sv). A disp.: Remondini, Alborghetti, Messina, Rota, Opini, Bugini. All. Curioni.
Arbitro: Totaro di Lecce (Prestini di Pavia-Pirola di Abbategrasso)
Reti: 39’ pt Bertoli (VCB), 6’ st Selvatico (VCB), 10′ st Bertazzoli (P), 18’ st Bertazzoli (P), 30’ st Del Carro (VCB), 33’ st Careccia (VCB), 40’ st su rigore Ferreira Pinto (P), 41’ st Pellegrini (VCB).
Note: ammoniti Nessi, Salvi, Del Carro. Angoli: 6-5. Recupero:-/4. Spettatori: 180

Ciserano – Derby spettacolare con 8 gol tra Virtus Ciserano Bergamo e Ponte San Pietro. Ad avere la meglio sono i padroni di casa, che si riscattano dal ko di Legnano e si rilanciano in zona playoff. Primo tempo bruttino e match caratterizzato dal vento: nell’unica occasione dei primi 45’ passano in vantaggio i locali con Bertoli, al primo centro in rossoblù, abile a farsi trovare pronto su assist di Bardelloni. Selvatico al 6’ della ripresa su una bellissima punizione porta i suoi sul 2-0, ma il Ponte non cede e prima centra un rocambolesco 2-1, agevolato dal vento, con Bertazzoli al 10’, poi bravo a farsi trovare pronto al 18’ per il 2-2. I sanpietrini lasciano tutto solo Del Carro al 30’ e il capitano rossoblù su corner insacca. Tre minuti dopo Careccia sfrutta un assist da favola di Jaouhari per il 4-2. Ferreira Pinto sigla il 4-3 su rigore, prima del 5-3 finale di Pellegrini.