PALLAVOLO DON COLLEONI – VBC CUNEO GRANDA VOLLEY 3-1 (24-26, 28-26, 25-20, 25-22)
PALLAVOLO DON COLLEONI: POZZONI BEATRICE 8, COLLEONI PAOLA 4, VEDOVATI ARIANNA, COLOMBO SASHA 8, CAMARDA ALESSANDRA 17, GALLIZIOLI MICHELA 11, BONETTI ALICE 2, FERRARA TERESA (L), PINTO CHIARA 19, COLOMBI IRENE. Allenatore: DALL’ANGELO Matteo
VBC CUNEO GRANDA VOLLEY: BAIOCCO ALESSANDRA, GIACOMEL ERICA 4, VALLI GRETA 15, BRERO LARA (L), MILLESIMO VALERIA 2, MONTEFAMEGLIO SARA, BORGNA ENRICA 25, ALIBERTI ANNA 5, NARDOIANNI VALENTINA, SORIANI VALENTINA 9, BONIFAZI LIDIA 4. Allenatore: EBANA ANDREA
Arbitri: LUCA CECCONATO – DENIS SERAFIN di Treviso
Note: Spettatori 250. Durata set: 00:36, 00:36, 00:30, 00:30.
Punti: PALLAVOLO DON COLLEONI (Battute punto 7, Battute sbagliate 11, Muri 5, Errori 30); VBC CUNEO GRANDA VOLLEY (Battute punto 5, Battute sbagliate 11, Muri 7, Errori 33).

Dopo la pausa per le festività è tornata la pallavolo giocata sul parquet del Palaterme dove capitan Bonetti e compagne hanno ospitato la forte compagine piemontese Vbc Cuneo Granda Volley; esordio casalingo per il nuovo libero, la forte ed esperta Teresa Ferrara. Oltre alla già sopra citata Ferrara tra le novità della serata esordio da titolare di Colleoni opposta, solita formazione per il resto del sestetto con Bonetti in regia, Pinto e Camarda attaccanti di palla alta, Gallizioli e Colombo al centro, Ferrara libero; Ebana per Cuneo manda in campo Bonifazi – Valli, Borgna – Giacomel, Soriani – Millesimo e Brero libero. Si capisce sin dai primi spezzoni che la gara sarà tutt’altro che scontata e veloce, con le due squadre determinate a lottare su ogni pallone; inizio punto a punto 6-6 poi allungo delle padrone di casa 17-12 e 24-20 ma Cuneo non si lascia sopraffare e con un parziale di 0-6 ribalta la situazione e si aggiudica il set 24-26. Nel secondo parziale le rossoblu di Trescore non si lasciano abbattere dalla rimonta appena subita e si portano subito avanti 10-6, pareggio per Cuneo 10-10 e si prosegue punto a punto 16-16 con il vantaggio ospite 19-22; la rimonta questa volta è orobica con la Don Colleoni che chiude il 28-26 pareggiando il conto dei set. Sulle ali dell’entusiasmo Camarda e compagne partono forte e si portano subito avanti 13-8 amministrando il vantaggio fino al termine della frazione vinta 25-20. Quarto parziale per cuori forti con azioni lunghe e spettacolari. Al vantaggio delle padrone di casa 10-4 le ospiti accorciano 11-10, nuovo allungo targato Trescore 16-11 ma Cuneo accorcia 16-15. Vantaggio ospite 18-21 ma il tifo caldo spinge le ragazze ad una strepitosa rimonta chiudendo con un parziale di 7-1 il set 25-22 e la gara 3-1.