Forza & Costanza – Ponteranica 1-5
Forza & Costanza (4-2-3-1): Rosbuco 6; I. Rossi 6, Gusmini 6.5, Salvi 6, Fratus 6; Bertola 6 (33’st Bertassi 6), Breviario 6; Mortinoni 6 (40’st Longaretti sv), Sirtoli 6.5 (23’st Hojda 6.5), Basile 6 (13’st Merisio 6); Bolis 6. A disp: Rangheti, Verzeroli, Passera. All: Oscar Cattaneo.
Ponteranica (4-3-1-2): Leguci 6; Tonolini 6 (35’st Gavazzi 6), Radaelli 6.5, Locatelli 7, Foiadelli 6.5 (24’st Minoja 6); Di Liddo 7, Castelli 6.5, N. Rossi 6 (13’st Lucca 6.5); Mazzoleni 6.5 (40’st Caironi sv); Dalola 7.5, Sala 9. A disp: Manzoni, Magitteri, Valsecchi. All: Fabio Drago.
Arbitro: Tonoli di Treviglio.
Reti: 1’pt Sala, 6’pt aut Radaelli, 11’pt Sala, 17’st Dalola, 32’st e 47’st Sala.
Note: ammoniti Gusmini e Martinoni (F); Locatelli e Radaelli (P). Espulso al 20’st Bolis (F). Recupero 2′ + 3′.
Migliore in campo: Matteo Sala (P).

Martinengo – Buona la prima per il Ponteranica di Piastra che centra una rotonda vittoria grazie ad un Sala già in grande spolvero. L’altra faccia della medaglia è rappresentata da una Forza & Costanza nuova per cinque undicesimi rispetto all’uscita precedente sul campo della Gavarnese.
Passano solo 37 secondi e Matteo Sala regala il primo botto stagionale, la difesa lo dimentica sul vertice sinistro dell’area, il numero dieci ospite ringrazia e con il destro incrocia al palo lontano senza lasciare scampo a Rosbuco. La rete del pareggio arriva al 6′, Martinoni lascia partire un traversone dal fondo dalla traiettoria insidiosa, la palla cade nei pressi del secondo palo dove Radaelli, forse indeciso sul da farsi, esita quel secondo che basta per farsi colpire dalla palla che poi termina in rete. Passano solo cinque minuti ed il Ponteranica torna avanti, Mazzoleni cerca Sala, Salvi interviene in modo impreciso e la palla giunge di nuovo al numero dieci biancazzurro che controlla entrando in area da destra e mette la seconda rete personale con un preciso diagonale. I padroni di casa reagiscono e si avvicinano alla rete difesa da Leguci al 20′ con un rasoterra di Fratus dal limite che attraversa tutta l’area e termina sul fondo. Il secondo tempo propone lo stesso copione del primo: il Ponteranica tiene il possesso della sfera cercando un varco per colpire, mentre la Forza & Costanza attacca la porta con rapide verticalizzazione non appena riconquista palla. Al 17′ gli ospiti mettono a segno la terza rete, Foiadelli mette al centro un traversone teso, Fratus scivola al momento dell’impatto con la palla e Dalola ne approfitta, piazzando in rete con un destro potentissimo. Al 20′ i padroni di casa rimangono in dieci, Bolis viene espulso dal direttore di casa tra le proteste dei giocatori, della panchina e del pubblico bianconero. Forte della superiorità numerica il Ponteranica dilaga, Locatelli serve in profondità Sala, la posizione dell’attaccante biancazzurro, il cui movimento incrocia quello della difesa, è molto dubbia ma regolare secondo il direttore di gara che convalida la rete dell’1-4. Passano solo due minuti e Mazzoleni ha l’occasione buona per arrotondare il risultato, ma il suo pallonetto termina sulla traversa. La quinta rete, poker personale di Sala su assist di Di Liddo, è una punizione troppo severa per una Forza & Costanza poco precisa ma al contempo decisamente poco fortunata.