Club Milano e Caravaggio pareggiano 1-1 la gara d’andata della finale per la promozione in Serie D giocata in una giornata infernale a causa del caldo. Partita dai due volti con i locali che aggrediscono i caravaggini per tutto il primo tempo e trovano il vantaggio al 20′ con Panzani che anticipa la difesa ospite con un perfetto colpo di testa. Nella ripresa gli uomini di mister Terletti entrano in campo con un piglio diverso e cominciano a giocare come sanno con il possesso del pallone ed azioni ficcanti sulle fasce. Alla mezz’ora della ripresa arriva il gol del pareggio con il solito “nonno” Marrazzo, lesto ad anticipare tutti in una azione convulsa nell’area milanese. Poi non succede più nulla fino al triplice fischio finale. Domenica prossima ritorno al “Comunale” di Caravaggio per decretare chi delle due compagini volerà nel campionato dei se li professionisti. Al Caravaggio basterà un pari per 0-0 o, in alternativa, dovrà vincere.

Clicca qui dalle sei del mattino del lunedì per leggere tutto su Club Milano-Caravaggio