Cisanese (4-3-3): Esposito 99; Invernizzi 00 (28’ st Bighi 00), Lecchi, Bergamini, Spreafico; Baldis 97 (39’ pt Finco 99), Bonacina, Chimenti (34’ st Rivaletto); Bamba (45’ st Moyans 01), Intrieri (19’ st Maresi 97), Facoetti 98. (A disp.: Luciano 97, Gandolfi 01, Pozzi 99, Citterio 00). All.: Arrigoni

NibionnOggiono (4-2-3-1): Petrisor 98; E. Panzeri, Redaelli, Perego, Gambazza 00; Tagliabue 98, Baldan; Meyergue 97 (29’ st Bollini 98), Iori 97, Bovis 99 (18’ st Delle Fave); Curia 99 (12’ st Ieriti 99). (A disp.: Ceesay 99, Gagliardini, Zullo 01, G. Panzeri 01, Desogus 00, Bernasconi 00). All.: Commisso

Arbitro: Moretti di Como

Assistenti: Marzulli di Milano – Travaini di Busto Arsizio

Note: spettatori 100 circa. Ammoniti Chimenti, Bonacina, Invernizzi, Lecchi, Bergamini (CI), Meyergue, Bovis, Gambazza, Baldan (NO).

Reti: 19’ pt Iori (NO), 7’ st Bamba (CI)

CISANO BERGAMASCO (BG) – La Cisanese strappa un punto, meritatissimo, alla capolista NibionnOggiono: 1-1 il risultato finale. Gara combattuta, complessivamente equilibrata, nella quale gli ospiti si sono espressi meglio nella prima mezzora, passando anche in vantaggio con un bel tiro a girare di Iori, prima della crescita graduale dei locali, per 60’ in grado di palleggiare, manovrare, produrre e trovare il gol del pari con una prodezza di Bamba. Giusto dunque l’epilogo. Cisanese in serie utile da 4 turni, NibionnOggiono che veniva da 8 vittorie consecutive. Per i locali non ci sono gli indisponibili Verderio, Ballatore, Carminati e Maggioni, mentre gli ospiti non possono disporre dello squalificato Isella e degli infortunati Zorloni e Basanisi. La partenza della formazione di mister Commisso è forte. Subito si fa vedere da punizione Iori: al 4’ coglie la traversa, al 15’ impegna severamente Esposito. Al 19’ vantaggio del NibionnOggiono. Palla dentro di Meyergue per Iori, stop e tiro preciso nell’angolo: 0-1. Al 26’ poi forte conclusione di Baldan, neutralizza in due tempi Esposito. Cresce la Cisanese ora. Al 37’ palla recuperata da Bamba sul lato sinistro, insidioso diagonale con palla che finisce di poco fuori. Secondo tempo. La Cisanese trova il pareggio al 7’. Apertura di Lecchi sulla sinistra per Facoetti, che scatta e mette dentro un buon pallone, dal limite dell’area Bamba si propone e con un gran tiro scaglia la palla nell’angolo: 1-1, applausi. Al 20’ altra punizione di Iori, ma Esposito è sempre attento e respinge. Al 27’ Invernizzi e Bergamini in scivolata salvano su tentativo di Delle Fave. Al 36’ ultima occasione di marca Cisanese. Maresi innesta Finco, che di testa impegna Petrisor. Finisce 1-1, altra buona prova della Cisanese.

NELLA FOTO: CHIMENTI DELLA CISANESE