Villa Valle: Foresti 6, Micheletti 6, Pozzi 6, Cassinelli 6.5, Corrente 6, Riva 6.5, Fustinoni 6.5 (30′ st Benaglia sv), Fusar Bassini 6, Giordano 6, Di Liddo 6, Ferrari 6 (20′ st Castelli 6.5). All. Tarchini
Seveso: Mauri, Cuozzo, Ponzoni, Mainardi, Martini (22′ st Molteni), Rondina, Ribolzi, Gaslini, Simoni (32′ st Zambelli). All. Clerini
Arbitro: Messaggi di Cremona
Reti: 29′ pt Fustinoni, 50′ st Giordano

Villa d’Almè – Festa Villa d’Almè Valle Brembana. La squadra di mister Tarchini vince 2-0 contro gli avversari della Base Seveso e si assicura la salvezza in categoria con una giornata d’anticipo, conquistandosi il nono posto con all’attivo 36 punti. Meritata la vittoria dei padroni di casa che hanno avuto in mano le redini della gara in una partita di sostanza. I bergamaschi passano in vantaggio, sfiorano almeno tre volte il raddoppio e soffrono fino alla fine. La cronaca. Al 7′ rete annullata a Giordano per fuorigioco. Al 25′ conclusione di Fustinoni alta sopra la porta. Al 29′ il gol del vantaggio: Fustinoni, ben servito, arriva al limite dell’area e non fa fatica a gonfiare la rete. Al 38′ bel contropiede di Di Liddo ma l’occasione sfuma a pochi passi dal numero ospite. Al 41′ Ferrari serve Fustinoni ma l’arbitro interrompe il gioco per fuorigioco. Nella ripresa, la musica non cambia: è ancora il Villa Valle a spingere per assicurarsi i tre punti. All’11’ Giordano, tutto solo davanti alla porta, spara clamorosamente addosso al portiere. Al 19′ ancora Giordano conclude a lato. Al 35′ ci prova Castelli, ma la sua conclusione è respinta. Al 47′ è la volta di Ridolfi per gli ospiti in area ma cincischia. Al 50′ Giordano chiude i giochi: in contropiede, raddoppia e esplode la festa.