Dopo tre vittorie consecutive e sette risultati utili arriva, non senza recriminazioni, una sconfitta per il Lemine. Il veleno è nella coda, leggi l’ultimo calcio d’angolo fatale che rimette definitivamente avanti la Cisanese, 3-2 grazie all’incornata vincente di Baoh, rimontata peraltro in inferiorità numerica. Insomma, al “Fratelli Pedretti” le emozioni non sono certo mancate. Diametralmente opposto l’umore dei due mister a fine gara. Questo il commento di Marco Brembilla, allenatore del Lemine: “Il rammarico è che nel primo tempo, dopo dieci minuti, dovevamo essere sul 2-0 per noi. Sul loro primo gol la rimessa laterale era per noi, poi fallo di mano e siamo andati sotto. Il secondo gol, invece, è stato un errore nostro. Nel secondo tempo siamo stati graziati perché se avessero fatto gol invece che palo sarebbe finita. Invece poi l’abbiamo recuperata. Il terzo gol non l’ha fatto il giocatore della Cisanese ma qualcun altro. Comunque abbiamo 47 punti e va bene così. Ripeto, dobbiamo fare il mea culpa per le occasioni non concretizzate nei primi dieci minuti, la partita avrebbe assunto aspetti diversi. Nel calcio, purtroppo, gli episodi sono decisivi. Però mi piacerebbe che gli episodi fossero decisivi da parte dei giocatori”. Soddisfatto, ovviamente, Massimiliano Cavalli, mister della Cisanese: “Loro sono una buona squadra, così come lo siamo anche noi. Era difficile perché avevamo fuori i due centrali e si poteva andare in difficoltà. Bravi tutti, soprattutto Sottocornola alla prima da titolare ma anche Tonioni, all’esordio. Inspiegabilmente, dopo il 2-0, abbiamo preso due gol. Non so come possa essere entrata la palla in occasione del pari, quando calciamo noi e prendiamo il palo la palla va sempre fuori. E’ stato così anche la settimana scorsa e altre domeniche, non poteva girarci sempre male. Bravi noi a portarla a casa. I ragazzi non devono porsi limiti, se può essere un obiettivo il nono posto, l’ottavo è un obiettivo migliore. Per la salvezza è quasi fatta, ma dobbiamo comunque fare meglio”.

Cronaca, foto, pagelle e interviste di Lemine Almenno-Cisanese su questo numero di Bergamo & Sport. Clicca qui per acquistare la tua copia in digitale