Chiamatelo Big Mac, perché un Maccabiti così è un giocatore gigante. Tre golassi da urlo di Luca nel 3-0 che la Sirmet Telgate ha rifilato domenica al malcapitato Vobarno. Macca-gol non poteva iniziare in un modo migliore la sua esperienza alla corte di mister Pala. Raccontiamo la tripletta. Prima perla al 21’ del primo tempo: delizioso gioco di gambe in area e conclusione chirurgica sul primo palo. La seconda rete arriva invece al quarto d’ora della ripresa, girata perfetta di sinistro con la palla che finisce dove il portiere non può arrivare. Poco dopo la prodezza che gli regala la gioia della tripletta personale: Maccabiti dribbla secco il terzino e lascia partire una conclusione da calcio a cinque, un rasoterra velenoso che gonfia la rete. Che dire? Solo applausi al nuovo eroe di una Sirmet Telgate che forse ha trovato nel mercato di riparazione l’uomo in grado di far volare i biancazzurri verso il sogno play-off cullato in estate.