Il Caravaggio batte 1 a 0 il Castiglione e vince i Play-off Regionali accedendo alla fase nazionale che comincerà domenica prossima contro i trentini del Lavis. La partita è stata molto bloccata per la paura di entrambe le contendenti di subire un gol che poi sarebbe stato difficile da rimontare. Ha deciso un rigore segnato da Marrazzo al 96°, anche se ai biancorossi sarebbe bastato il pareggio. A fine partita l’analisi di Terletti, mister del Caravaggio, che così commenta la partita: «Gara magistrale dei miei ragazzi che oggi hanno meritato la vittoria che ci permetterà di giocare le prossime due partite contro il Lavis per cercare di guadagnare l’ulteriore opportunità di arrivare alla finale nazionale. Per questo gruppo la vittoria di oggi è un traguardo importante perché la vittoria a carattere regionale era un obiettivo che sancisce le loro qualità. La partita è stata ben giocata con gli avversari che, all’inizio, hanno cercato di metterci in difficoltà senza però creare veri pericoli per Pennesi. Nella ripresa abbiamo sprecato almeno due/tre occasioni per chiudere la partita ma soprattutto ho visto la squadra chiudere fisicamente la partita in modo perfetto. Ora cerchiamo, in settimana, di recuperare fisicamente e psicologicamente per meglio preparaci alla prossima partita contro una squadra di cui sappiamo poco o nulla».

Clicca qui dalle sei di lunedì mattina per sapere tutto su Caravaggio-Castiglione