La Vertovese si impone per 2-1 sul Casazza, conquista la 17esima vittoria stagionale, si porta a 59 punti ed è aritmeticamente ai play-off a due giornate dal termine; il Casazza che è in un ottimo periodo di forma, cercava di migliorare ulteriormente la propria classifica, anche perché è una squadra in ottime condizioni. Ne è scaturita una gara che già al 22’ era sull’1-1 (Granillo e Marsetti in gol) con gli ospiti ad esprimersi meglio a centrocampo, soprattutto nel palleggio, bloccando anche la fonte del gioco dei locali: Gherardi ha tenuto in partita i suoi con il primo tempo concluso in parità. Nella ripresa ci sono state meno emozioni, con i cambi la Vertovese si è anche riequilibrata meglio, ancora Gherardi ha tenuto in partita i suoi e da corner Cortinovis ha realizzato la rete decisiva. Ovviamente senza  tema di smentite, il Casazza per quanto espresso avrebbe meritato sicuramente di più.