Mercoledì di recuperi nel Girone C di Eccellenza. Ieri un Calcio Romanese in palla ha sfiorato l’impresa in casa del Cazzago Bornato. Partita ricca di emozioni e subito in discesa per la formazione bergamasca, in vantaggio già al 5’ con uno dei suoi grandi talenti, quel Duda esploso nella scorsa stagione con la maglia della Sirmet Telgate. Poi, a fine primo tempo, il momentaneo pareggio dei padroni di casa con il gol di bomber Farimbella. A inizio ripresa Calcio Romanese ancora avanti, questa volta con una bella rete del solito Vitari, risposta sempre affidata a Farimbella, autore del gol del 2-2 finale. Sempre ieri anche Castiglione-San Lazzaro, con la vittoria dei padroni di casa grazie a una doppietta di Bignotti, di gran lunga il migliore in campo.