Buona la prima per il Caravaggio che batte, nel primo turno dei play-off, l’ostico Ospitaletto per 2-0 e si prepara ad affrontare il Castiglione domenica prossima. I ragazzi di mister Terletti, dopo i primi 20 minuti in cui hanno sofferto la supremazia bresciana, hanno preso in mano le redini del gioco e, con un gol di Corio hanno chiuso il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa i biancorossi hanno controllato la partita concedendo poco o nulla agli avversari e chiudendo la stessa con un gol di Marrazzo che ha fatto esplodere la tribuna per la gioia del doppio vantaggio. Ora serve un lavoro di cesello per preparare al meglio la sfida che attende i biancorossi fra sette giorni per continuare il sogno della vittoria nei play off.