Seconda vittoria stagionale per lo Scanzo che batte meritatamente per 2-1 la Bedizzolese e si porta a 7 in classifica, mentre i bresciani restano fermi a 2 punti ancora senza vittorie. Decide una bella iniziativa sulla destra di Rossetti che mette in condizione Gueye di realizzare la rete decisiva sotto misura. Più che buona la prova dei ragazzi locali che hanno dominato letteralmente il primo tempo, mettendo la Bedizzolese in condizione di non nuocere in nessuna circostanza, chiudendolo in vantaggio ma solo di misura nonostante le opportunità create. Nella ripresa lo Scanzo ha subito gli avversari solo per pochi minuti, che erano riusciti a pareggiare con un rigore indecifrabile. Locali che ritornano quasi subito in vantaggio e che avrebbero potuto anche nella ripresa incrementare il vantaggio.