Scanzo: Bassi 5.5, Cucchi 5.5 (35’st Gueye s.v.), Fardella 6, Binetti 6, Zucchinali 6, Noris 6, Zambelli 5.5, Valois 5.5, Bosis 5.5, Capelli 5.5, Rossetti 6. All. M. Brembilla
Orceana: D’Aniello 6, Iurato 6.5, Bacaloni 6, Cropelli 6, Belotti 6.5, Giavazzi 6, Mainardi 6 (28’ st Rongaroli 7), Rebolini 7, Forlani 6 (22’st Vertua 6), Duda 6, Speziale 6.5. All. M. Donelli
Arbitro: Pastori di Busto Arsizio
Rete: 29’ st Rongaroli
Migliore in campo: Rebolini (O)

Scanzo – Seconda sconfitta casalinga consecutiva per lo Scanzo che rischia di pregiudicare l’ingresso ai playoff, visto che manca il salto al 4° posto. Orceana vincente e sesta che si porta a 47, giallorossi quinti che si fermano a 48 punti.
Ancora una prova opaca per i bergamaschi, che si esprimono a livelli di sufficienza stiracchiata nel primo tempo, mentre nella ripresa creano poco o niente e si fanno sorprendere dai bresciani che realizzano la rete vincente, colgono un palo e si vedono annullare una rete.
La cronaca. All’8’ colpo di testa di Bosis e D’Aniello si rifugia in corner. Al 30’ punizione di Capelli che il portiere dell’Orceana alza sopra la traversa. Al 33’ forse l’unica bella azione dei ragazzi di Brembilla: palla a Rossetti che serve Bosis, palla smistata a Valois con il portiere ospite che respinge. Pochi secondi dopo Duda vede Bassi fuori dai pali e batte a rete da più di 40 metri scheggiando la traversa. Al 41’ Capelli serve Bosis che conclude a lato, al 45’ conclusione di Rebolini che Bassi respinge senza la necessaria sicurezza.
Nella ripresa lo Scanzo non cambia marcia tant’è vero che va alla conclusione solo al 25’ con Capelli che conclude alto e con Zambelli al 42’ la cui conclusione risulta senza troppe pretese. Di contro al 29’ l’Orceana passa in vantaggio: Speziale guadagna il fondo e serve in mezzo per Rongaroli da poco entrato che realizza l’1-0 decisivo. Al 33’ Orceana ancora a segno con un tiro da fuori area di Rebolini ma l’arbitro annulla, mentre al 38’ Speziale coglie il palo.
Le parole di Marco Brembilla, miste dello Scanzo, a fine gara: “Direi che era una partita destinata ad esaurirsi a reti bianche, decisa solo da un episodio”.