Aurora Travagliato: Frusconi 6, Pedersini 6,5, Rodari 6,5, Belotti 6,5, Messora  6 (30’ pt Morè 6,5), Bakayoko 7, Mattei 6 (25’ st Alberti 6,5), Peli 6,5, Romanini 6,5, Seniga 6,5, Ferraresi 6 (20’ st Kuci 7). All. Inversini 6.
Sovere: Persico 7, Mazzola 7, Vigani 6 (5’ st Zanni 6), D’amico 6 (15’ st Gelmini 6), Ubbiali 7, Manzoni 7, Fenaroli 6, Legrenzi 6,5, Ravasio 6, Morstabilini 6, Marchetti 6. All. Pedersoli 6.
Arbitro: Calefati di Saronno 6.
Reti: 48’ st Kuci.
TRAVAGLIATO – Un buon Sovere si difende con ordine ed è beffato al 93’ quando ormai il punto raccolto in casa Travagliato sembra cosa fatta. Non è così perché al 3’ di recupero il neo entrato Kuci trova il guizzo correggendo in rete un’incornata di Bakayoko e firmando l’1-0 per i padroni di casa.  La sconfitta punisce oltremodo la squadra bergamasca che ora rischia la retrocessione diretta in Promozione. Poco da dire della cronaca: sterile domnio dell’Aurora Travagliato che nell’unica occasione del primo tempo colpisce un palo. Nella ripresa i locali spingono sull’accelleratore trovando però la strenua difesa di un Sovere tutto cuore che lascia pochissimi spazi. Poi al 93’ il patatrac: Aurora Travagliato che festeggia, Sovere che lascia il campo nella massima tristezza.