Tre goal per parte per un’equa distribuzione della posta in palio. Partita semplicemente spettacolare quella andata in scena tra Cisanese e Scanzorosciate, il cui prodotto finale narra di un pirotecnico pareggio per 3-3. Lo Scanzo la sblocca all’11’ grazie al rigore di Gestra, ma ad una manciata di secondi dall’intervallo è Viganò a firmare il pari. Nella ripresa, la Cisanese completa la rimonta andando a segno con Maffioletti, prima di calare il tris con Manta. Sembra finita e invece lo Scanzo trova la forza per reagire e nello spicchio finale di partita colpisce con Binetti e Rossetti che fissano il 3-3 finale. A fine partita mister Bruni è soddisfatto: “Penso che nel complesso la mia squadra abbia fatto una grande partita, mettendo in difficoltà gli avversari, ci hanno punito su due errori. Abbiamo rischiato di perderla ma siamo riusciti a crederci e recuperarla, portando a casa un punto che allunga la nostra serie positiva”.